Салат греческий

Греческий салат

Компоненты:
3 помидора
2 огурца
1 болгарский перец
1 салатная луковица
200 г брынзы (или сыра Фета)
0,5 банки черных маслин без косточек
3 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса или 2 ст.л. лимонного сока
соль, перец, зелень

Приготовление:
Помидоры нарезать ломтиками, лук и огурцы — полукольцами, перец — соломкой, брынзу — кубиками. Смешать все компоненты, добавить сеченную зелень, посолить, поперчить, полить уксусом или лимонным соком и оливковым маслом и перемешать.

One comment

  1. CooK написал:

    Греческая кухня очень привлекательна, не только внешне! Если отдавать предпочтения к застолью то, пожалуй, греческие салаты не стоит упускать из внимания.

Добавить комментарий