Салат из кольраби

Состав:
1 средняя кольраби
2 морковки
1 яблоко
сок из 1-го лимона
100 г арахиса
3 ст.л. семян горчицы
3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Кольраби обладает вкусными и хрустящими корнеплодами, с легким ореховым ароматом. Является хорошим кулинарным продуктом для множества салатов.
Очистите и натрите кольраби. Помойте и натрите морковь и яблоко. Добавьте лимонный сок и арахисы.
Пожарьте семена горчицы на масле, потом полейте этим составом салат и хорошо размешайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Семью калининградца не пустили в самолет из-за отсутствия «бумажной» электронной визы Прокуратура: три компании задолжали плату за пользование лесами в регионе В «Светлой башне» устроят кинопоказ советской сказки «Золотые рога» Правительство: контракт на благоустройство острова Канта заключен без нарушений Фонд капремонта отдал старую черепицу арендаторам замка «Вальдау»

Лента публикаций