Овощной салат с ветчиной

Овощной салат с ветчиной

Рецепт салата с овощами и кусочками ветчиныКомпоненты: 300 г ветчины, 1 яблоко, 2 морковки, 2 яйца, по 1 корню петрушки и сельдерея, 4 небольших квашенных огурца, полстакана растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. Л. горчицы, сахар, соль, черный перец.

Морковь, корень петрушки и сельдерея, промыть, но не чистить от кожуры. Бросить в подсоленную кипящую воду и отварить до полутвердого состояния (чтобы не были слишком мягкими).
Яблоко почистить от кожицы и нарезать кубиками. Аналогично, нарезаем кубиками соленые огурцы и ветчину.
Яйца отварить накруто, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Овощи отцедить, дать им остыть, почистить от кожицы и нарезать кубиками. Аккуратно перемешать все ингредиенты салата, заправить соусом из указанных в рецепте компонентов.
В широкую миску вылейте масло и распределите по внутренним стенкам. Выложите в миску овощной салат с ветчиной и хорошо вымешайте деревянной ложкой. Аккуратно разложите по порциям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти обещают убрать «плывуны» на ул. Громовой и Аксакова вновь в течение трех дней В Озерском районе пропали 54 барана Литовцы сообщили о росте контрабанды сигарет из Калининградской области Экс-сотрудница психоневрологического интерната получила условный срок за мошенничество Депутаты облдумы проголосовали за то, чтобы запретить себе управлять НКО

Лента публикаций