Горвласти обещают убрать «плывуны» на ул. Громовой и Аксакова вновь в течение трех дней

01.03.2021 7:09 1

Горвласти обещают убрать «плывуны» на ул. Громовой и Аксакова вновь в течение трех дней

Ямы, образовавшиеся в результате оттепели на ул. Громовой и ул. Аксакова, будут заделаны в течение трех дней. Об этом заявила в субботу, 27 февраля, сити-менеджер Калининграда Елена Дятлова в комментариях к посту в Instagram губернатора Антона Алиахова.

Один из подписчиков пожаловался на то, что после схода снега дороги оказались в ненормативном состоянии. «На улице Громовой люди раскалывают поддоны, отрывают бамперы, улица в районе дома 99 просто исчезла, огромный спальный район, строящееся жильё. Плывун растет каждый день», — написал калининградец, прокомментировав один из постов губернатора. Аналогичная ситуация, по его словам, сложилась на ул. Громовой.

«На путепроводе у Театральной асфальта нет, улица Севастьянова в самом центре города — позорище, просто дырки, там улицей не назвать это», — добавил автор комментария, отметив также плохое состояние проезжей части на ул. Батальной.

Губернатор отметил в ответ Елену Дятлову. «На ул.Аксакова и Громовой в течение трёх дней ямы уберём. В понедельник посмотрим все остальные улицы и приведём в нормативное состояние», — отреагировала та.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтике» разрешили проводить матчи со зрителями, но с рядом ограничений Большой выбор качественных и недорогих женских купальников Я иду по своему пути: зеленоградский «повелитель холода» о рекордах и бессмертии Суд оштрафовал Детскую областную больницу из-за смерти 15-летней девочки Количество инфицированных коронавирусом в Испании превысило миллион

Лента публикаций