Власти Бали решили не открывать остров для туристов до конца года из-за COVID

25.08.2020 21:29 1

Власти Бали решили не открывать остров для туристов до конца года из-за COVID

Остров Бали будет закрыт для путешественников до конца года. Запланированное на сентябрь возобновление туризма решено отложить на неопределенный срок из-за роста случаев заражения COVID-19 в Индонезии, пишет «Интерфакс» со ссылкой на газету The Indian Express.

«Правительство Индонезии приняло решение не открывать Бали для иностранных туристов до конца 2020 года, поскольку эпидемиологическая ситуация ухудшается, и она не способствует возобновлению туризма как на Бали, так и в Индонезии в целом», — приводит издание слова губернатора. Точная дата открытия Бали для иностранных туристов не называется.

При этом индонезийцам, планировавшим выехать из страны, также придется подождать с путешествиями за рубеж как минимум до конца года.

По данным The Indian Express, в июне на Бали стало расти число заболевших коронавирусом. Сейчас там зарегистрировано 4 576 случаев заражений, 53 человека скончались. По всей Индонезии зарегистрировано 155 тыс. случаев заражения, жертвами пандемии стали более 6,7 тыс. человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в Калининградской области подтвердили 205 новых случаев коронавируса В Польше в предстоящее воскресенье установят бесплатный проезд Власти: инвестору гостиницы около областной прокуратуры помешало неверие в наш рынок «Мы за Батьку»: калининградские коммунисты запустили акцию в поддержку Лукашенко Энергоснабжение в центре города восстановлено

Лента публикаций