СК проводит проверку после гибели мужчины при пожаре на ул. Инженерной в Калининграде

08.09.2021 10:39 1

В Калининграде на ул. Инженерной при тушении пожара в квартире на четвертом этаже жилого дома обнаружено тело мужчины с признаками отравления продуктами горения, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Организована доследственная проверка.

Личность погибшего установлена. Им оказался 60-летний хозяин квартиры. Мужчина проживал один. Установлена предположительная причина возгорания — неосторожность при курении, очаг возгорания находился на диване в одной из комнат квартиры, на котором спал погибший. Для установления точной причины пожара назначена пожарно-техническая судебная экспертиза.

В настоящее время следствием выполняется полный комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки следствие примет процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При пожаре из административного здания на проспекте Мира эвакуировали 10 человек В Калининграде «Ленд Крузер» врезался в «Камри» и скрылся, момент ДТП попал на видео (видео) В России продлили и расширили льготную семейную ипотеку Власти и подрядчик обвинили погоду в проблемах с пешеходной зоной на Баранова Россия возобновляет авиасообщение еще с 4 странами

Лента публикаций