В Зеленоградске построят 4 многоквартирных дома, в пос. Малиновка — 15 блокированных

29.05.2020 14:29 1

В Зеленоградске построят 4 многоквартирных дома, в пос. Малиновка — 15 блокированных

Региональные власти выдали разрешения на строительство жилых домов в Зеленоградске и посёлке Маликовка, расположенном на территории приморского муниципалитета. Информация об этом опубликована на сайте областного правительства.

В курортном городе планируют построить четыре трёхэтажных здания в районе улицы Речной, соответствующее разрешение получила компания «Бриз». Документы действуют до 13 января 2022 года.

zelenogradsk.jpg

Жёлтым цветом выделен участок, на котором появятся четыре жилых дома. Изображение: roscadastr.com

В посёлке Малиновка Зеленоградского округа построят 15 блокированных жилых домов. Все здания будут двухэтажными, площадь объектов — 121 и 140 квадратных метров. Разрешения на строительство действуют до 20 января 2021 года. Каждый документ выдан физлицу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области раздавили 20 тонн замаскированных яблок из Польши (фото) Неманец отсудил у «Теплосети» 200 тыс. рублей после падения на работе 55-летний водитель погиб в ДТП на ул. Дзержинского из-за лопнувшего колеса (видео) В Калининградской области выявлен первый заболевший коронавирусом Роструд напомнил о длинных выходных в 2019 году

Лента публикаций