Уфимский общественник, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, получил сообщение с угрозами

29.05.2020 14:29 1

Уфимский общественник, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, получил сообщение с угрозами

Уфимский общественник Иван Апаев, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, стал получать сообщения с угрозами. Активиста просят перестать «поливать грязью» компанию «БашРТС».

«Дорогой Иван. Может пора уже остановиться? Поливать грязью «БашРТС». Ещё раз увижу в твоих постах своё имя, за яйца подвешу. Обещаю, мало не покажется. Знай своё место, на диване, как ты привык. Или ты деньги хочешь сначала заработать? Ну, это можно обсудить, только отстань, пожалуйста. Из своей премии отдам – не жалко. В общем, ты всё понял», – гласит текст сообщения на его электронной почте.

Кто мог быть причастен к письму, общественник не знает. «Никого обвинять в этой ситуации не могу. Но угрозы, думаю, связаны с нашим общественным движением «СтопБашРТС». Насколько мне известно, представителям «БашРТС» не нравятся мои посты в «ВКонтакте», они уже в начале апреля писали на меня по этому поводу заявление в полицию», – рассказал Иван изданию sallaty.ru.

Мужчина отметил, что, несмотря на угрозы, он продолжит добиваться снижения тарифов за коммунальные услуги и привлечения к уголовной ответственности виновных в незаконных доначислениях лиц. Накануне Иван обратился с заявлением в полицию. Общественник просит установить личность автора письма и привлечь его к уголовной статье.
Напомним, как ранее писал sallaty.ru, в феврале представители общественного движения «СтопБашРТС» организовали митинг против огромных счетов в квитанциях за отопление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Visa увеличила максимальный платеж без ПИН-кода Стадион «Калининград» планируется принять на баланс области до конца года В Калининграде рецидивист «заблудился» за кулисами и обокрал артистку музтеатра Около стадиона «Калининград» установили 11-метровую экотрибуну (фото) Власти объяснили, почему на площади Василевского не построили Burger King

Лента публикаций