Силанов вынужден контролировать ремонт у Летнего озера почти каждый день

24.04.2019 1:29 0

Силанов вынужден контролировать ремонт у Летнего озера почти каждый день

Подрядчику, который занимается ремонтом набережной Летнего озера, не удастся сдать объект полностью «под ключ» к 1 мая. Часть работ будет завершена позже, сообщил журналистам во вторник после оперативного совещания глава Калининграда Алексей Силанов.

Тем не менее, по его словам, 1 мая все же состоится открытие набережной. «Дальше сдвигать некуда, поэтому 1 мая объект будем открывать», — сказал глава города. «Я вчера туда выезжал, думаю, и завтра, и в субботу», — ответил он на вопрос о нерасторопности подрядчика. Основные работы, по словам Силанова, будут завершены к 1 мая. Однако подрядчик не успеет установить к этому сроку стационарные туалеты, они появятся «в течение двух месяцев». Пока взамен будут использоваться модульные туалеты, отметил градоначальник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разрешили с 15 сентября открыть концертные площадки Власти продлили ряд действующих в регионе «коронавирусных» ограничений до 1 июля Роспотребнадзор пообещал проверить качество воздуха в поселке Космодемьянского Иностранцы начали чаще летать в Россию Основатель «Яндекса»: у меня нет дивидендов и регулярной зарплаты

Лента публикаций