Алиханов потребовал убрать трамвайные пути и брусчатку на съезде с моста на Суворова

29.10.2021 15:49 1

Губернатор Антон Алиханов потребовал от подчиненных «разобраться» со съездом с моста на с ул. Суворова в сторону Бранденбургских ворот. В частности, убрать трамвайные пути и брусчатку с перекрестка Суворова и Железнодорожной. Речь об этом в пятницу, 29 октября, шла на оперативном совещании в областном правительстве.

«На нужно разобраться с улицей Суворова, с этим выездом в сторону Бранденбургских ворот, когда мы едем с области. Нужно убрать этот тротуар огромный справа, перенести этот газопровод, сделать нормальную полосу на поворот, убрать уже эти пути, ведущие из ниоткуда в никуда, трамвайные. Уже понятно, что там не будет трамвая в этом районе. Убрать брусчатку на этом перекрестке, которая тормозит все эти пересечения. Вот этот путепровод сделать уже нормальным, в конце концов. Потому что сейчас это все в ужасном состоянии и очень много создает проблем. Сейчас мы еще начнем строить дублер двухъярусного — и все вообще встанет», — сказал глава региона. Что будет с покрытием под самими воротами, он не уточнил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минсельхозе объяснили, почему выросли цены на яйца Организация конференции: с чего начать и как не облажаться? Ивану Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков Коронавирус. Симптомы, меры профилактики Шойгу назвал основную опасность для России, которая страшнее внешних угроз

Лента публикаций