Теплоход «Башкортостан» вышел на ходовые испытания

24.04.2019 0:19 0

Теплоход «Башкортостан» вышел на ходовые испытания

В Уфе завершается подготовка к круизной навигации. Сегодня, 23 апреля, единственный в республике круизный пассажирский теплоход «Башкортостан» вышел из акватории Судоремонтно-судостроительного завода на ходовые испытания. Проведение ходовых испытаний является завершающим этапом подготовки судна к работе на реках в период навигации.

Напомним, что после вынужденного годового перерыва, связанного со сменой судовладельца, компания «Бельские речные путешествия» предложила туристам круизную программу из 12 рейсов. Первый запланирован на 1 июня из Уфы в Плес. Кроме того, ожидаются также рейсы из Уфы в Казань, Нижний Новгород, Муром, Пермь, Москву, Волгоград и трехдневный круиз выходного дня до Бирска.

По предварительной информации, отправление теплохода «Башкортостан» будет осуществляться от причала Речного порта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский зоопарк собирает деньги на лечение подобранного тюленя ВОЗ: наличие справки о вакцинации не должно быть условием для международных поездок Российские фигуристы выиграли Чемпионат Европы в Таллине Социологи выяснили, какие фильмы о Великой Отечественной войне любят россияне В Полесске «Мерседес» влетел в стену дома, двое в больнице (видео)

Лента публикаций