Пора менять мебель для кухни

Мебельная индустрия предлагает руку помощи тем, кому хочется обновить интерьер, но затруднительно приобрести новую дорогую обстановку. Выход: мебельные фасады – лицевые (иногда – и боковые) стенки корпусной мебели – главная составляющая в конструкции мебели. В цене мебели доля мебельного фасада – от четверти до трети, но может дотянуть и до 80%. В любом случае, куда дешевле покупки новой кухни.

Ассортимент мебельных фасадов для кухни велик, отличия заключаются:

  • в конструкции;
  • материалах;
  • технологии изготовления;
  • дизайне;
  • стиле.

Самые простые и дешевые изготовлены из ДСП, массовый спрос удовлетворяет долговечный моющийся (но выгорающий на солнце) мебельный фасад из МДФ. Дорогие и качественные: из дерева (из шпона – подешевле) и алюминиевого профиля. Для любителей новинок мебельные фасады для кухни изготавливают с полимерной фотопечатью и фрезеровкой 3D.

Идем покупать фасад для кухни

За мебельным фасадом для нашей кухни можно пойти в магазин, побродить, посмотреть, прицениться. А стоит заглянуть на http://www.fasadowo.ru. Почему именно сюда?

Цены ниже, чем в магазинах и ненамного превышают цены производителей, с которыми интернет-магазин сотрудничает с 2006 года.

Сайт замечательный: симпатичный, понятный, обстоятельный и с мобильным приложением. Ассортимент в онлайн-каталоге впечатляет: два десятка коллекций фасадов, материалы и комплектующие на разные вкусы и для разного кошелька, производственные услуги предоставляются и доставка бесплатная.

Онлайн дизайн мебельного фасада

Заходите в «Дизайн-конструктор кухни». Здесь не только можно что-то для себя подсмотреть, но и воспользоваться бесплатной услугой визуального конструктора кухни онлайн. Смело моделировать дизайн собственной любимой кухни, организовать по-новому ее пространство, воплотить давние мечты, воспользовавшись мебельным фасадом серий «Аlleanza» или  «Nature/Midvood». Для серии мебельных фасадов «Аlleanza» подбирается цветовая гамма: бланко, верде, грей, капучино, натурале, ноте, перламутр, россо.

Преимущества использования предложенного визуального онлайн «дизайн-конструктора кухни» очевидны:

  • подбирается мебельный фасад нужного цветового оформления;
  • исчезает необходимость обращения к дорого стоящим услугам дизайнера, ориентированного на свои вкусы и навязывающего их клиенту;
  • без специальных навыков проектировщика доступно создание кухни собственной мечты.

Покупая мебельный фасад для кухни, выбор делаете сами. Правильный.

Эта запись опубликована в рубрике Новости.

Добавить комментарий