Калининградские обманутые дольщики начали получать первые компенсации

12.02.2020 6:39 0

В Калининградской области начали выдавать денежные компенсации обманутым дольщикам. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Компенсации на общую сумму 93,2 миллиона рублей получили уже 68 дольщиков, пострадавших от действий застройщиков ООО «БалтПластСтрой», ООО «Таэль», ООО «К-Строй».

Всего на данный момент с заявлениями о возмещении денежных средств на сумму 104,9 млн рублей в банк ДОМ.РФ обратились 75 участников долевого строительства.

Права пострадавших жителей региона были восстановлены с помощью механизмов Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Соответствующее решение о выплате возмещения по указанным трем застройщикам принято по обращению губернатора Калининградской области Антона Алиханова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВЭБ предъявил требования на 241 млн к компании, обещавшей построить промкластер Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники Компанию по утилизации отходов оштрафовали за сброс в Преголю вредных стоков Самолет на ржавом заборе: как в Чкаловске благоустроили Аллею героев авиации Губернатор о предложении взяток: «Мы сразу в „обвесах“ ФСБ все уже ходим»

Лента публикаций