Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти

20.03.2020 2:09 0

Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти

Федеральная налоговая служба получила «конкретные поручения работы с отраслью туризма и авиаперевозок» по отсрочке примерения мер принудительного взыскания задолженности до предельных сроков. Об этом сегодня в ходе встречи с бизнесом в региональном правительстве заявила глава УФНС по Калининградской области Ирина Сорокина, сообщает пресс-служба областного правительства. «Такая отсрочка составляет почти пять месяцев, — отметила она.

Также Сорокина отметила, что есть поручение не инициировать процедуры банкротств «до особых указаний». «Это касается всех видов экономической деятельности. И в контексте того, что нам предложено по двум озвученным видам экономической деятельности, предлагаю рассматривать вопросы об отложении мер принудительного взыскания по всем видам экономической деятельности для всех организаций в Калининградской области при наличии мотивированного обращения налогоплательщика и поддержки профильного министерства», — сообщила глава УФНС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградске пропал воспитанник Центра помощи детям, его ищут 1,5 месяца Россияне рассказали, на какой дополнительный доход они рассчитывают на пенсии В Ухане выявили новый случай тяжелой пневмонии из-за коронавируса В ДКЖ устроят конкурс красоты для маленьких девочек Волонтеры: Под Гвардейском 64-летний грибник трое суток блуждал по лесу без еды и воды

Лента публикаций