Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти

20.03.2020 2:09 0

Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти

Федеральная налоговая служба получила «конкретные поручения работы с отраслью туризма и авиаперевозок» по отсрочке примерения мер принудительного взыскания задолженности до предельных сроков. Об этом сегодня в ходе встречи с бизнесом в региональном правительстве заявила глава УФНС по Калининградской области Ирина Сорокина, сообщает пресс-служба областного правительства. «Такая отсрочка составляет почти пять месяцев, — отметила она.

Также Сорокина отметила, что есть поручение не инициировать процедуры банкротств «до особых указаний». «Это касается всех видов экономической деятельности. И в контексте того, что нам предложено по двум озвученным видам экономической деятельности, предлагаю рассматривать вопросы об отложении мер принудительного взыскания по всем видам экономической деятельности для всех организаций в Калининградской области при наличии мотивированного обращения налогоплательщика и поддержки профильного министерства», — сообщила глава УФНС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двое калининградцев во время драки разбили стеклянную остановку на ул. Горького Заедать шампанское чёрной икрой: Алиханов предложил гастротуры в Гурьевск На Сельме 73-летняя пенсионерка за рулем «Форда» сбила на «зебре» пешехода Избил палкой и бросил умирать: житель области получил срок за убийство знакомого ЦГКБ Калининграда становится резервной для больных коронавирусом, пациентов переводят

Лента публикаций