В Санкт-Петербурге мужчина облил кислотой свою бывшую девушку и ее спутника

11.12.2021 20:39 1

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 24-летнего мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку и ее спутника. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области, пишет ТАСС.

«10 декабря около 18:30 мск в полицию Адмиралтейского района поступило сообщение 18-летнего мужчины о том, что у дома 86 по набережной канала Грибоедова неизвестный облил кислотой заявителя и его девушку. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу и обнаружили 16-летнюю девушку и 18-летнего заявителя», — уточнили в пресс-службе.

По предварительной версии, причиной произошедшего стала ревность. Подозреваемый задержан, пострадавшие с различными химическими ожогами госпитализированы. В ГУ МВД добавили, что в телефонограммах, поступивших из медицинского учреждения, сообщалось о госпитализации девушки в тяжелом состоянии, а ее 18-летнего спутника — в удовлетворительном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская торговля: законопроект прокуратуры подталкивает к открытию рюмочных Раны Тюленя Третьего, найденного в Янтарном, оказались неопасными (фото) В Гурьевском районе за мошенничество задержали «ландшафтного дизайнера» В Черняховском округе столкнулись и вылетели в кювет легковушка и грузовик (фото) На причале в Балтийске под колесами пожарной машины провалился асфальт (фото)

Лента публикаций