Из-за коронавируса в Башкирии ожидается полуновогодний спрос на продукты

20.03.2020 1:59 0

Из-за коронавируса в Башкирии ожидается полуновогодний спрос на продукты

В Башкирии из-за коронавируса возник ажиотаж вокруг продуктов. В ближайшие дни в республике ожидается очередной всплеск спроса.

Как сообщил министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов, в прошлые выходные в магазинах выросли продажи. В понедельник прилавки полностью восполнили. В ближайшие выходные в регионе вновь ожидается ажиотаж. Предполагается, что он сложится на уровне 50% от новогодних показателей.

«Будем пополнять прилавки в понедельник-вторник. На торговых складах запас продукции имеется на два месяца, по сырью в регионе сформирован полугодовой резерв. Его должно хватить до нового урожая. Пока серьёзных проблем не видим», – приводит слова Фазрахманова «РБК-Уфа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти предложили калининградским бизнесменам отдать заборы под граффити Ракетный удар и захват судна: фоторепортаж с парада кораблей в Балтийске (фото) СК: пенсионерка-инвалид из Светлогорска пожаловалась, что ей отказали в лимитах на газ «Коммерсант»: власти РФ хотят ограничить доступ к части Госуслуг без биометрии Мумии в Пиллау: отрывок из нового романа Алексея Иванова о Восточной Пруссии

Лента публикаций