Министр энергетики РФ: весь мир уже устал от американских санкций

15.04.2019 1:59 0

Министр энергетики РФ: весь мир уже устал от американских санкций

Министр энергетики России Александр Новак считает, что от американских санкций устали во всем мире. Об этом он заявил во время Арктического форума, пишет «Коммерсант».

По мнению Новака, санкции США вводятся бесконтрольно и распространяются на разные страны мира.

В свою очередь руководитель Центра политэкономических исследований института Нового общества Василий Колташов ранее высказал мнение, что и в США устали от обсуждения новых антироссийских санкций. Причем эта усталость связана не с конгрессменами, а с лоббистами, которые за ними стоят.

«Это говорит о том, что американский бизнес не верит в то, что политика ужесточения ограничений в отношении России будет ему выгодна, просто потому, что война санкций продолжается уже больше пяти лет, а результатов у нее нет»,— сказал Колташов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полировка и защита фар пленкой Вечерний @Калининград: бокс и барды, все флаги в гости и реклама на борту Больше денег, меньше имущества: калининградские сенаторы отчитались о доходах ЖК «Ютта» на Красносельской: комфортная жизнь в уютном районе Силанов вынужден контролировать ремонт у Летнего озера почти каждый день

Лента публикаций