«Аварийный комиссар Калининград» поможет и в области при ДТП

01.12.2021 10:09 1

«Аварийный комиссар Калининград» поможет и в области при ДТП

«Аварийный комиссар 555-050» в настоящее время является самым востребованным помощником для водителей, попавших в ДТП не только в Калининграде, но и в области.

За восемь лет мы помогли тысячам горожанам и гостям города. Сейчас редко встретишь водителя, который, попав в аварию, закрывается в своем автомобиле и не идет на контакт, создавая многочасовую пробку. Наоборот, водители все чаще доверяют «Аварийному комиссару 555-050», присутствие которого позволяет себя чувствовать уверенным и защищённым от ошибок, допускаемых при оформлении документов после ДТП. Ведь случается, что участник аварии, находясь в состоянии стресса, попадает под влияние более уверенного в себе второго водителя и «ведется» на его уговоры и угрозы. Результат такого самостоятельного разбирательства – невиновный оказывается виноват! Поэтому наш специалист является гарантом справедливости и законности, который не позволит вам взять чужую вину на себя.

Таким образом, с момента вступления в силу Закона о самостоятельном оформлении ДТП вызов дежурного автомобиля «Аварийного комиссара 555-050» стал наиболее актуальной и востребованной услугой для автовладельцев Калининградской области, включая самых опытных.

После оформления происшествия наши граждане, уже успокоившись, сталкиваются с очередной непростой задачей – «А что делать дальше?»:

Наша компания поможет вам и всё это сделает самостоятельно без каких-либо финансовых затрат. Ваши нервы и время останутся в целости и сохранности. Мы помогаем даже иностранным гражданам, попавшим в беду на дороге в нашем городе.

Машина после аварии До ремонта через службу аваркомов и после

Наша команда всегда придёт к вам на помощь, даже в мельчайших вопросах бесплатно проконсультируем по телефону +7-911-474-50-50 и в личной беседе в офисе на Гагарина, 106, подскажем правильный вариант решения проблемы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За ночь Калининград замело снегом. Вот как выглядит город сегодня (фото) В Москве скончались 4 пациента с коронавирусом Эксперты выяснили, в каком российском городе живут самые счастливые люди В Железнодорожных воротах расскажут об экспериментальном урбанизме В Калининградской области ожидается потепление

Лента публикаций