Устал жить с матерью: 34-летний поляк воровал велосипеды, чтобы попасть в тюрьму

15.05.2021 22:19 1

Устал жить с матерью: 34-летний поляк воровал велосипеды, чтобы попасть в тюрьму

В столице Польши полицейские задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в краже велосипедов. После задержания он объяснил, что воровал, потому что хотел попасть в тюрьму, чтобы не жить с матерью. Об этом сообщает портал rdc.pl.

«Мужчина бежал по улице с украденным велосипедом, а за ним хозяин, пытавшийся догнать его. Погоню прервали патрульные, которые задержали подозреваемого», — рассказал представитель столичной полиции Роберт Конюш. По его словам, после задержания выяснилось, что 34-летний мужчина уже находился в розыске в связи с кражей еще семи велосипедов.

Первый вопрос, который задержанный мужчина задал полицейским, касался того, попадет ли он в тюрьму. Когда ему ответили, что решения на дальнейшей стадии примет суд, подозреваемый заявил, что хочет попасть в тюрьму, потому что ему надоела его мать и постоянные ссоры с ней и он «хочет наконец отдохнуть от матери в тюрьме».

Мужчине предъявлено семь обвинений в краже велосипедов. Он всем признался, что велосипеды продавал за символические суммы случайно встреченным людям. За совершенные кражи ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

90d00c07e41e43f243a13fc5a342d1d9.jpg

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство разрешило получать результаты тестов на коронавирус через госуслуги Строители региона отчитываются о «постепенном повышении продаж» Вступили в силу изменения в водительских удостоверениях и ПТС в России Главное о коронавирусе в понедельник Приставы продали участок отца, чтобы перечислить ребенку 600 тыс. рублей

Лента публикаций