Горвласти передумали изымать в свою собственность участки на Московском проспекте

31.12.2020 8:29 1

Горвласти передумали изымать в свою собственность участки на Московском проспекте

Администрация Калининграда отменила постановление, согласно которому должны были изыматься для муниципальных нужд два участка на Московском проспекте и расположенные на них объекты недвижимости. Соответствующий документ опубликован на ее сайте.

Речь об участках с кадастровыми номерами 39:15:132534:5 и 39:15:132534:8 (ориентир - ул. Ялтинская). Оба находятся в аренде, на первом (его площадь 70 кв. метров) расположен торговый павильон по адресу: Московский пр-т, 164а, на втором (площадью 141 кв. м) расположено нежилое частное здание по адресу: Московский пр-т, 164б. Территории предполагалось изъять в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года для реконструкции улично-дорожной сети.

Постановление отменяется в связи с истечением срока действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокат Сушкевич об апелляции: в худшем случае дело вернут на стадию отбора присяжных Получите скидку 20%: 2 УЗИ и консультация уролога-андролога за 1 120 рублей Чёрная комедия: как попасть на читку пьесы «Мисс ВИЧ» в ресторан «Атлантика» Кравченко: в регионе ежегодно у нескольких десятков детей выявляют сахарный диабет Вся страна стала «красной»: как COVID застал власти Польши врасплох и при чем тут аборты

Лента публикаций