Мэрия Уфы установила ограждение возле школы для слепых детей только после получения штрафа

31.12.2020 8:49 1

Мэрия Уфы установила ограждение возле школы для слепых детей только после получения штрафа

Уфимскую администрацию оштрафовали за то, что она не исполнила решение суда и не установила барьерное ограждение перильного типа на нерегулируемом пешеходном перекрёстке рядом с коррекционной школой-интернатом №28 для слепых и слабовидящих детей.

Требования суда не были исполнены добровольно, поэтому делом занялись судебные приставы. Они направили в адрес городской власти требования о необходимости исполнить предписания суда и предупредили об административной ответственности в случае бездействия. Так как никакой реакции со стороны мэрии не было, муниципалитет оштрафовали. Только после этого власти обеспечили воспитанникам школы возможность безопасного перехода дороги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уголовное дело против экс-главы Центра по охране памятников передано в суд Сумасшедший хоккей: как калининградские байкеры в валенках гоняли по льду (фото) С сединою на висках, с масками на лицах: в Калининграде празднуют День Победы (фото) Горвласти: в Южном парке появится вантовый мост Библиотеки Калининграда открывают бесплатные курсы финансовой грамотности

Лента публикаций