Еще трое жителей области скончались от коронавирусной инфекции

01.01.2021 7:29 1

Еще трое жителей области скончались от коронавирусной инфекции

В Калининградской области коронавирус признали непосредственной причиной смерти еще 3 пациентов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 29 декабря, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за новой инфекцией. Официальное число жертв пандемии в регионе увеличилось до 191.

Вместе с тем, в Калининградской области ведётся и другая статистика смертей — на койках, развёрнутых в регионе для лечения COVID-19 и пневмоний, — она существенно выше ежедневно озвучиваемой.

По данным Росстата, в ноябре COVID-19 стал основной причиной смерти 215 человек в Калининградской области. По сравнению с октябрем (65 летальных случаев от коронавирусной инфекции) количество таких случаев увеличилось в 3,3 раза. Такие данные 28 декабря опубликовал Росстат (ведомство публикует отчеты о естественном движении населения с задержкой).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контракт на строительство новой дороги до Гурьевска получает фирма Лейбовича Снес забор, перевернулся: в Междуречье произошло серьезное ДТП с легковушкой (фото) За первый квартал 2020 года число эскроу-счетов в строительстве выросло в 2,4 раза Патриарх Кирилл рассказал, как увеличить население России на 10 млн за десять лет На Литовском валу «Опель» сбил мотоциклиста, он получил легкие травмы (фото)

Лента публикаций