Салат из утиного мяса

Компоненты:
варенное утиное мясо (200 г)
2 маринованные луковицы
несколько шампиньонов
1 большой помидор
2 огурца

Приготовление салата:
Варенное мясо измельчить кубиками. Порезать пластинками грибы. Помидоры и огурцы измельчить произвольными кусочками. Все, кроме мяса, смешать, выложить в салатницу. Сверху разложить мясо и посыпать натертым на средней терке твердым сыром. Салат можно полить майонезом или любимым соусом.
Соус для салата: оливковое масло, уксус яблочный, немного сахара, мелко покромсанная листва салата, молотый перец.

Следующая новость
Предыдущая новость

КС поручил пересмотреть дело активиста, которого посадили в тюрьму за мирный протест На Московском проспекте в Калининграде дерево упало на припаркованные машины Вечерний @Калининград: далеко до Варшавы, недетские поездки и туманный форт В Калининграде с восьмого этажа выпал трехлетний ребенок В Зеленоградске спасли трёх человек, тонувших у волнорезов (видео)

Лента публикаций