Салат из утиного мяса

Компоненты:
варенное утиное мясо (200 г)
2 маринованные луковицы
несколько шампиньонов
1 большой помидор
2 огурца

Приготовление салата:
Варенное мясо измельчить кубиками. Порезать пластинками грибы. Помидоры и огурцы измельчить произвольными кусочками. Все, кроме мяса, смешать, выложить в салатницу. Сверху разложить мясо и посыпать натертым на средней терке твердым сыром. Салат можно полить майонезом или любимым соусом.
Соус для салата: оливковое масло, уксус яблочный, немного сахара, мелко покромсанная листва салата, молотый перец.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде демонтировали кофейню — лучший НТО России (видео) Заслужить доверие гостей: что нужно знать о калининградских «Пятёрочках» Росстат отметил ускорение спада промпроизводства в РФ почти до 6% Снес забор, перевернулся: в Междуречье произошло серьезное ДТП с легковушкой (фото) Виштынецкий экомузей временно приостановил свою работу

Лента публикаций