Салат из утиного мяса

Компоненты:
варенное утиное мясо (200 г)
2 маринованные луковицы
несколько шампиньонов
1 большой помидор
2 огурца

Приготовление салата:
Варенное мясо измельчить кубиками. Порезать пластинками грибы. Помидоры и огурцы измельчить произвольными кусочками. Все, кроме мяса, смешать, выложить в салатницу. Сверху разложить мясо и посыпать натертым на средней терке твердым сыром. Салат можно полить майонезом или любимым соусом.
Соус для салата: оливковое масло, уксус яблочный, немного сахара, мелко покромсанная листва салата, молотый перец.

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза Омега-3 Автовокзал и прилегающую территорию теперь контролирует «Безопасный город» Путин пообещал выплатить семьям с маленькими детьми по 5 тыс. руб. к Новому году Роструд разъяснил, как 31 декабря может стать выходным Новой школе на Сельме присвоили номер 59

Лента публикаций