Салат с пшеничными ростками

Салат с пшеничными ростками

Витаминный салат с росткамиМногокомпонентный витаминный салат. Особенно хорошо подавать его весной, когда старые овощи уже потеряли большую часть своих полезных свойств, а новые еще не обладают достаточным количеством витаминов.

Компоненты (2 порции):
четверть среднего по размеру сельдерея
1 большая морковь
50 г ростков пшеницы
1 яблоко
3 ложки кислых сливок
соль по вкусу


Приготовление салата:
Пшеничные ростки ополоснуть и отцедить воду. Сельдерей морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке. Все компоненты салата смешать и заправить сметаной. Посолить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Промо на барках: 5 вопросов об электронных визах в Калининградскую область «Абсурдная реакция»: Deutsche Welle протестует против запрета вещания в России В ходе стрельбы в Москве погиб сотрудник ФСБ, двое ранены, возбуждено дело Delfi: в Литве нашли склад контрабандных сигарет из Калининграда, задержан россиянин Калининградка купила украденный телефон, вернула его хозяйке и помогла найти вора

Лента публикаций