Салат с пшеничными ростками

Салат с пшеничными ростками

Витаминный салат с росткамиМногокомпонентный витаминный салат. Особенно хорошо подавать его весной, когда старые овощи уже потеряли большую часть своих полезных свойств, а новые еще не обладают достаточным количеством витаминов.

Компоненты (2 порции):
четверть среднего по размеру сельдерея
1 большая морковь
50 г ростков пшеницы
1 яблоко
3 ложки кислых сливок
соль по вкусу


Приготовление салата:
Пшеничные ростки ополоснуть и отцедить воду. Сельдерей морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке. Все компоненты салата смешать и заправить сметаной. Посолить по вкусу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» решили переснять Природоохранная прокуратура проводит проверку в связи с гибелью рыбы в Нижнем озере В Светлом горбольница судится с соседом, затопившим стоматологическое отделение МИД Литвы: страны Балтии должны координировать политику в отношениях с Россией Журналиста «Медузы» задержали в Москве. Он занимался расследованиями коррупции

Лента публикаций