Салат Морская фантазия

Компоненты:
200 г копченой куриной грудки
200 г куриного мяса
2-3 тушки кальмаров
100 г маслин без косточек
100 г консервированной кукурузы
1 луковица
майонез
соль
1 ст. л. сахара
20 г уксуса

Приготовление салата:
Куриное мясо и тушки кальмаров отварить в разных кастрюлях в подсоленной воде.
2. Смешать щепотку соли с сахаром и уксусом, полученным маринадом залить нарезанный кольцами лук, оставить на 20-30 мин.
3. Нарезать мясо небольшими кубиками, кальмары нарезать кольцами. Маслины разрезать пополам.
4. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, заправить салат майонезом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: нет Москве в Зеленоградске, прощание с QR-кодами и наденькин загул Умер экс-мэр Калининграда Юрий Савенко Очевидцы: на Горького произошло ДТП с пострадавшим Путин поручил начать вакцинацию живущих в России иностранцев до 15 июля Алиханов: рассчитываем, что электронные визы будут доступны гражданам 50 стран

Лента публикаций