Примерно 20-30 минут у вас уйдет на его приготовления. Однозначно придется по вкусу любителям десертов.
Компоненты: 1 гранат, 1/2 ананаса (500-600 г), 1 спелый манго, 2 банана, 1 ст. л. измельченного корня имбиря, 1 ч. л. корицы, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст. сливочного масла, сок 1 лайма, 4 шарика сливочного или карамельного мороженого.
Гранат разрезать надвое, удалить семена и ванильную пленку. Ананас, манго и бананы почистить от кожуры, у манго вынуть косточку. Мякоть порезать кружочками или на небольшие кусочки.
Имбирь почистить и измельчить. Обжарьте с корицей и ванильным сахаром в горячем масле около 2 минут. Добавьте фрукты (кроме семян граната), обжаривайте с обеих сторон в течение 2-х минут, затем выложите на тарелку. Покропите лимонным соком. Посыпьте зернами граната и украсьте шариками мороженого.