Легкий рецепт, с продуктами, которые содержат витамины и полезные вещества, необходимые для организма. И большая часть всего этого богатства содержится в листьях кресс-салата.
Компоненты:
6 сваренных вкрутую яиц, 200 г ветчины, 150 г помидоров черри
1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок петрушки, пучок кресс-салата
1 ст. л. винного уксуса, 300-400 мл. натурального йогурта
соль, перец, щепотка сахара.
Вареные яйца почистить, а затем вместе с помидорами нарезать ломтиками. Ветчину нарезать на не слишком толстые полоски, а затем каждую полоску – на кубики.
Измельчить лук и петрушку. Смешать йогурт с уксусом, добавить нарезанную зелень, кресс-салат и перемешать. Приготовленный соус приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
В миску выложить помидоры, яйца и ветчину, залить все соусом и перемешать.
Перед подачей на стол слегка охладите в холодильнике.