Блюдо с небольшим количеством ингредиентов – макароны-тортеллини, лук-порей, ананасы и кукуруза. Хорош как самостоятельное блюдо, и в качестве добавки к мясу.
Компоненты: 250 г тортеллини, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, 1 лук-порей, 2 ст. л. майонеза, соль и перец.
Макароны отварить в кипящей, слегка подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Лук порезать, посыпать солью и дать постоять десять минут. По истечении этого времени, отжать, промыть и добавить к макаронам. Ананас вынуть и нарезать кубиками. Вместе с кукурузой (слить рассол) добавить к остальным компонентам. Залить все майонезом, добавить по вкусу соли и перца, перемешать.
Вкусный салата, который Вам захочется приготовить еще раз.