Салат с тортеллини и луком-пореем

Салат с тортеллини и луком-пореем

Салат с тортеллини и луком-пореемБлюдо с небольшим количеством ингредиентов – макароны-тортеллини, лук-порей, ананасы и кукуруза. Хорош как самостоятельное блюдо, и в качестве добавки к мясу.

Компоненты: 250 г тортеллини, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, 1 лук-порей, 2 ст. л. майонеза, соль и перец.

Макароны отварить в кипящей, слегка подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Лук порезать, посыпать солью и дать постоять десять минут. По истечении этого времени, отжать, промыть и добавить к макаронам. Ананас вынуть и нарезать кубиками. Вместе с кукурузой (слить рассол) добавить к остальным компонентам. Залить все майонезом, добавить по вкусу соли и перца, перемешать.
Вкусный салата, который Вам захочется приготовить еще раз.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эколог о променаде в Светлогорске: глухую стенку наше море подмоет, уронит Калининградские депутаты пожаловались на мусорную «пирамиду Хеопса» под Знаменском Мурашко: в России нет дефицита «ковидных» коек Детский травматолог: не давайте своим детям петарды и не катайтесь на «ватрушках» Губернатор: к турсезону мы должны подойти с облегчённым режимом для авиапассажиров

Лента публикаций