Салат «Казанова»

Компоненты:
1 б. консервов лосося в масле,
3 вареных яйца
1 б. мексиканской смеси
200 г твердого сыра
1 яблоко
200 г моркови по-корейски
майонез
зелень

Приготовление:
1. Выкладывать салат слоями на блюдо:
1-й слой: размятые вилкой консервы;
2-й слой: потертые на крупной
терке яйца, майонез;
3-й слой: мексиканская смесь;
4-й слой: потертый на крупной терке сыр, майонез;
5-й слой: потертое на крупной терке яблоко;
6-й слой: морковь по-корейски.
2. Украсить салат майонезом и зеленью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: в болезни и тесноте, недокалининградцы и зачистка мэрии ГИБДД предупреждает о массовых проверках на трезвость Объемы строительства в Калининградской области сократились на треть Российские керлингистки с калининградкой в составе взяли серебро чемпионата мира (фото) «Росморпорт» нашел нового подрядчика глубоководного порта в Пионерском

Лента публикаций