Рисовый салат с виноградом

Рисовый салат с виноградом

Аппетитный салат с рисом и виноградом фотоБогатый витаминами и минералами этот рецепт также отличается простотой и отличным вкусом.
Для приготовления подготовьте такие продукты:
1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 ст. л. измельченного миндаля, 1 стакан ягод винограда (нарезанных половинками), 2 ч. л. свежего майорана, 2 ст. л. виноградного масла, на кончике ножа соли.

Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке, чтобы цвет был золотистым. Отложите в сторону для остывания.
Из виноградинок удалите семена.
В маленькой мисочке виноградное масло смешать со щепоткой соли, чтобы последняя растворилась.
Когда отваренный рис остынет, добавьте к нему виноград, миндаль и немного майорана. Влейте масло и аккуратно перемешайте.
Подавать салат к столу слегка охлажденным или при комнатной температуре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ушел из жизни гендиректор ООО «АлексЛаут» Сергей Алексеевич Камнев С начала года в регионе утонули 15 человек Росгвардейцы задержали калининградца, ударившего ножом женщину на улице Калининградские депутаты пожаловались на мусорную «пирамиду Хеопса» под Знаменском Вечерний @Калининград: славная вышла шалость и губернаторская защита детей

Лента публикаций