Рисовый салат с виноградом

Рисовый салат с виноградом

Аппетитный салат с рисом и виноградом фотоБогатый витаминами и минералами этот рецепт также отличается простотой и отличным вкусом.
Для приготовления подготовьте такие продукты:
1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 ст. л. измельченного миндаля, 1 стакан ягод винограда (нарезанных половинками), 2 ч. л. свежего майорана, 2 ст. л. виноградного масла, на кончике ножа соли.

Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке, чтобы цвет был золотистым. Отложите в сторону для остывания.
Из виноградинок удалите семена.
В маленькой мисочке виноградное масло смешать со щепоткой соли, чтобы последняя растворилась.
Когда отваренный рис остынет, добавьте к нему виноград, миндаль и немного майорана. Влейте масло и аккуратно перемешайте.
Подавать салат к столу слегка охлажденным или при комнатной температуре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: советы губернатора, смертельное несовпадение и дочкин талант Набор в «Meerkat-lab»: языковые курсы, подготовка к школе, продленка, ИЗО Минпросвещения: школы РФ получат право отказаться от второго иностранного языка Горвласти называют болезненной ситуацию со сбоями реверсивного светофора на Киевской Горсовет «задним числом» выделяет на благоустройство острова Канта 1654 тонны брусчатки

Лента публикаций