На Летнем озере спустя два года после благоустройства разваливается спуск, его огородили

21.08.2021 1:09 1

Набережная Летнего озера через два года после благоустройства нуждается в ремонте. Как сообщает пресс-служба администрации Калининграда в «Фейсбуке», террасное покрытие на спуске к озеру сильно повреждено и ходить по нему опасно, поэтому пандус обнесли забором.

«Ремонтировать его обязан подрядчик по гарантии, в настоящий момент мы через суд пытаемся понудить его выполнить эти работы. Надеемся, что юстиция не станет затягивать с решением и благоустройство будет восстановлено в кратчайшие сроки», — сказано в сообщении.

Территорию у Летнего озера в Калининграде открыли после благоустойства весной 2019 года. Работы велись по федеральной программе «Комфортная городская среда». Торги пришлось проводить дважды. Спустя несколько месяцев после завершения работ выяснилось, что некоторым элементам благоустройства, обошедшегося в 47,6 млн рублей, требуется ремонт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа Главное о коронавирусе в четверг, 28 мая Арестован калининградец, избивший и ранивший ножом собственную мать В Афганистане талибы захватили уже 21 административный центр «О, Марфа!»: продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили нового артиста (видео)

Лента публикаций