Компоненты:
1 банка маслин без косточек
1 окорочек
3 яйца
300 г твердого сыра
1 морковь
зелень для украшения
соль по вкусу
Приготовление салата:
1. Слить сок от маслин, порезать их кружочками.
2. Окорочек отварить и мелко порезать. Добавить к маслинам.
3. Яйца сварить, порезать кубиками и добавить в салатную смесь.
4. Сыр порезать мелкими кубиками и добавить в салат.
5. Небольшую морковь очистить и потереть на терке (сырую). Все продукты перемешать, заправить салат майонезом.
6. При подаче украсить зеленью и маслинами.
Блюдо приготовится быстрее, если взять копченый окорочек. Вкус салата при этом улучшится.
Салат будет красивее смотреться, если морковь потереть на терку для приготовления овощей по-корейски. Полоски моркови делать короткими.
Яйца для этого салата лучше взять перепелиные.