Салат из креветок, с авокадо и цитрусовыми

Приготовление:
300 г почищенных креветок
1 авокадо
1 апельсин
1 грейпфрут
2 ст.л. кетчупа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. коньяка

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить. Авокадо почистить и порезать полукольцами. Апельсин и грейпфрут разобрать на дольки и почистить от пленок. Все составные части смешать и заправить соусом. Соус: смешать майонез, кетчуп, коньяк (по желанию добавить по крупинке соли и белого перца).

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда о подтоплениях: такой массе воды трудно куда-то мигом исчезнуть Мэрия: у фонтана в Биржевом сквере «полетела» электроника Суд удовлетворил иск к «Янтарьэнерго» об оплате аренды в размере 58 млн руб. Стадион «Калининград» на матче «Балтики» в субботу был заполнен на пятую часть За 3 месяца россияне купили автомобилей на 500 млрд рублей

Лента публикаций