Салат из креветок, с авокадо и цитрусовыми

Приготовление:
300 г почищенных креветок
1 авокадо
1 апельсин
1 грейпфрут
2 ст.л. кетчупа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. коньяка

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить. Авокадо почистить и порезать полукольцами. Апельсин и грейпфрут разобрать на дольки и почистить от пленок. Все составные части смешать и заправить соусом. Соус: смешать майонез, кетчуп, коньяк (по желанию добавить по крупинке соли и белого перца).

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше генпрокурор потребовал признать незаконной Коммунистическую партию Аэропорт «Домодедово» возобновил полеты В Зеленоградском районе внедорожник разбился при столкновении с мусоровозом (фото) Вечерний@Калининград: вакцинация детей, штормовая удача и поскользнувшийся автобус Россельхознадзор: экспорт с/х-продукции из Калининградской области упал на треть

Лента публикаций