Росавиация выдала ещё двум перевозчикам допуски на рейсы Калининград — Минск

25.03.2021 17:09 1

Росавиация выдала ещё двум перевозчикам допуски на рейсы Калининград — Минск

Две авиакомпании получили допуски на выполнение авиарейсов Калининград — Минск. Информация об этом содержится в приказе Росавиации.

Согласно документу, компании «Скол» разрешается выполнять полёты на этом направлении два раза в неделю, компании «Икар» — пять раз в неделю. Возобновление авиарейсов в начале марта согласовал федеральный оперштаб.

Стоит отметить, что в начале марта Росавиация выдала допуск на рейсы из Калининграда в Минск ещё двум авиакомпаниям. «Уральским авиалиниям» разрешены полёты на этом направлении три раза в неделю, Nordwind — семь раз в неделю.

Напомним, с 8 февраля количество регулярных авиарейсов Москва — Минск увеличили с трёх до пяти в неделю, также возобновилось воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск. Кроме того, с 8 февраля Россия и Белоруссия возобновили железнодорожное сообщение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мошенники сняли все деньги со счета калининградца и оформили на него кредит Ночной клуб в Зеленоградске оштрафовали на 3 млн за продажу рюмки водки без лицензии Подрядчик рассказал, почему не строится новая дорога в Чкаловск Стартовала продажа билетов на фестиваль постапокалиптики на Балткосе Прокуратура: в котельных Багратионовска нарушалась пожарная безопасность

Лента публикаций