Салат с грибами и черносливом

Салат с грибами и черносливом

Аппетитный рецептОригинальный рецепт, который одновременно является и салатом и закуской. Для приготовления нам понадобятся:
400-500 г чернослива, 100 г сушеных белых грибов, стакан грецких орехов, майонез для заправки.

Чернослив хорошо промыть, затем залить горячей водой и оставить, чтобы набухал. Когда вода остынет, из сливок удаляем косточки.
Грибы отварить, мелко порезать и соединить с измельченными орехами, чтобы получилась однородная масса. Затем, полученным фаршем начиняем чернослив и выкладываем в салатницу. Сверху готовое блюдо поливаем майонезом.

Нежный вкус салата с черносливом и грибамиБолее традиционный салат с грибами и черносливом готовится по такому рецепту:
немного измельченных грецких орехов, 150 г консервированных шампиньонов, 1 соленый огурец, зелень петрушки, 150 г чернослива, 200-250 г куриного филе, соли и перца по вкусу, майонез.

Куриное филе отварить, грибы обжарить на растительном масле. Все компоненты порезать (огурец кубиками), соединить вместе, добавить по вкусу майонеза, посолить и поперчить. Добавить зелени петрушки, перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Залезли подростки»: власти рассказали о пожаре в замке «Прейсиш-Эйлау» В Гурьевске пенсионер на «Опеле» сбил 11-летнего ребенка Патриарх призвал извлечь уроки из истории со строительством храма в Екатеринбурге В Калининградской области найдены повешенными два человека МИД Литвы: страны Балтии должны координировать политику в отношениях с Россией

Лента публикаций