Салат «Мельник»

Компоненты:
300 г маринованных грибов
3-4 вареных морковки
200 г твердого сыра
2 соленых огурца
300 г вареного мяса
4 вареных яйца
майонез
маслины
петрушка

Готовим:
Грибы порезать, остальные продукты натереть на терке. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Украсить салат «виноградной гроздью» из маслин и петрушки

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Зеленоградска заказали за 227 тыс. рисунки котов на двух домах (эскизы) В море у Зеленоградска спасли первого в наступившем курортном сезоне человека (видео) С пожизненной гарантией: памятник профессорам Альбертины восстановлен (фото) На ул. Суворова загорелись сараи Пора менять мебель для кухни

Лента публикаций