Греф не ждет, что экономика восстановится в 2021 году

25.10.2020 19:49 1

Греф не ждет, что экономика восстановится в 2021 году

Восстановления российской экономики в будущем году ждать не стоит, считает глава Сбербанка Герман Греф. Его цитируют в воскресенье РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Россия ».

«Полное восстановление экономики — 2022 год, 2021 год нам нужно будет еще учиться жить с коронавирусом», — сказал Греф. При этом банкир отметил, что, скорее всего, полностью вернуться к «докоронавирусной» жизни не получится. «Когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя — это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал», — рассказал Греф.

Как отмечает агентство, глава ЦБ Эльвира Набиуллина ранее заявила, что Банк России ждет возвращения экономики стране на докризисный уровень в первом полугодии 2022 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

X5: планируем открыть в Калининграде около 15 «Пятерочек» или больше Менеджер Little Big ушел из группы после известия об участии в «Евровидении» При пожаре из дома на ул. Батальной в Калининграде эвакуировали пять человек В Калининградской области распродано 70% путевок в загородные детские лагеря Горвласти анонсировали закрытие на ремонт светомузыкального фонтана в Биржевом сквере

Лента публикаций