Броколи и грибы

Броколи и грибы

Обычный салат из грибов и брокколи с очень необычным соусом.

■ 150 г капусты брокколи, ■ 2 помидора, 1 морковка, 150 г маринованных грибов (шампиньоны), ■ 100 г кукурузы, зеленый лук по вкусу

А для соуса:

1 яйцо

3 ст.л. растит, масла

1 ст.л. сока лимона

1 ст.л. тертого сыра

Морковь и брокколи отварить.  Морковь нарезать полукружками, грибы разрезать пополам. А поомидоры нарезать дольками, можно круглешками

Соус. Вскипятить воду, после сделать минимальный огонь, проткнуть яйцо с тупой стороны толстой иголкой и положить в почти некипящую воду на 1 минуту. Затем яйцо разбить, слить жидкую часть и соскоблить со стенок сваренный белок. Взбить в блендере все ингредиенты соуса, добавляя их по очереди: яйцасок лимонасырмаслогорчицу.

Все ингредиенты соединить и заправить соусом. Лук измельчить и посыпать им готовый салат.

Вкусно!

Добавить комментарий