Необычный рецепт сырных тарталеток, с запеченным куриным салатом
Тарталеток • 200 г сыра • 100 г отварного куриного мяса • по 100 г свеклы • луковица • 1 ст.л. рубленого укропа • 1 ст.л. сметаны • один зубчик чеснока • 1 ч.л. паприки • соль • перец • оливковое масло.
Лук мелко нарезать и ненадолго на сковородку, добавить порезанное мясо, соль и перец по вкусу. Это будет начинка для формочек.
Немного свеклы, нарезанной мелко, заправить сметаной или майонезом и перемешать. Сыр трем желательно крупно, не забываем про зелень и другие специи. Теперь надо хорошо помешать. Получившуюся массу выложить в формочки для тарталеток для запекания, если формы не антипригарные смазать растительным маслом.
Поставить в уже горячую духовку на 3-5 минут (200 градусов). Сырные «корзинки» достать из формочек после полного остывания. В остывшие получившиеся формочки выложить салат из курицы. Сверху хорошенько положить натертого сыра и поставить в горячую духовку, чтобы расплавилось.
Приятного аппетита! Уверен вам понравяться тарталетки с курицей и сыром