Рецепт для тех, кому нравится сочетание мяса со сладким дополнением. Одно из тех сочетаний, которое мне лично очень нравится. Мягкое мясо копченой курицы в сочетании с виноградом и бананами выдает сочный, запоминающийся вкус.
Компоненты: 200 мяса копченой курицы, 200 грамм твердого сыра, 4 ломтика консервированного ананаса, 1 банан, гроздь темного винограда, 2 яйца, полбанки консервированной кукурузы, соль, молотый черный перец.
для соуса: 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. натурального йогурта, несколько свежих веточек петрушки.
Мясо курицы и сыр порезать крупными кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать полуломтиками. Банан и ананас порезать на небольшие кусочки.
Виноград помыть, разрезать каждую ягоду пополам, удалить семена.
С кукурузы слить рассол и всыпать ее в миску к остальным продуктам. Приправить солью и перцем.
Приготовить соус из указанных продуктов. Залить полученным соусом остальные компоненты, аккуратно перемешать.