Компоненты (на 4 порции):
4 куриные ножки, соль
молотый черный и красный перец
2 стол. ложки растительного масла
200 г макарон в форме риса
50 г шпината, 150 г консервированной фасоли
3 ст. ложки соуса песто
Приготовление салата:
Сначала нужно приготовить куриные ножки. Промываем их и обсушиваем. После того, как подсохнут, натереть куриные ножки смесью соли и молотого перца с паприкой. Жарим их
на протяжении получаса в растительном масле на сковородке. В процессе жарки, ножки следует время от времени переворачивать.
В кастрюле довести воду до кипения, немного подсолить, и сварить в ней макароны. Отцедить, предварительно отложив 50 г отвара, а затем промыть под струей холодной воды. Консервированную фасоль отцедить, а шпинат, предварительно промыв, нарезать крупными частями. Перемешать все компоненты салата вместе, соединив с соусом песто. Влить отложенный отвар из макарон. Добавить соль и перец по вкусу, разложить салат по салатничкам и добавить в каждую порцию поджаренную куриную ножку.