На приготовление этого салатика у вас уйдет примерно минут 20-25 времени, но своим видом он способен украсить любой стол. Кроме того, благодаря мясному компоненту он очень сытный.
Компоненты:
400 г копченой свиной грудинки, 2 яйца
2 киви, 2 яблока, 1 ст. моркови по-корейски
3 зубчика чеснока, майонез для декора
1 помидор, зеленый лук, бордовый салат
зерна граната, отварной желток, морковь по-корейски
оливки без косточек, укроп.
Нарежьте мелко мясо, добавьте к нему толченный чеснок и ложку майонеза, тщательно перемешайте. Эту массу выложите на блюдо. Сверху выложите мелко нарезанное киви.
Далее — нарезанные кубиками вареные белки с майонезом, морковь по-корейски с майонезом, тертые яблоки (сбрызните лимонным соком). Смажьте майонезом и украсьте салат, как показано на фото.