Полиция начала проверку после уничтожения памятника Кёнигсбергской брусчатке

30.05.2021 0:59 1

Полиция начала проверку после уничтожения памятника Кёнигсбергской брусчатке

Полиция начала проверку сообщений об акте вандализма на благоустроенной горожанами площадки возле клумбы на старом еврейском кладбище. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу, 29 мая, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Неизвестные вандалы в ночь на субботу разгромили шуточный памятник Кёнигсбергской брусчатке, лавочки и клумбу возле старого еврейского кладбища. Вокруг злоумышленники разбросали листовки с надписью «нет чужебесию».

Благоустройством клумбы местные жители занимались несколько лет с разрешения городских властей. Горожане высадили цветы, собрали из старых кирпичей лавочку и установили шуточный памятник Кёнигсбергской брусчатке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорском округе ребенок упал в открытый бесхозный колодец «Три раза — это тенденция»: в «Новых колесах» и у одного из журналистов прошли обыски Нижегородова об ограничениях по торговле алкоголем: наш отзыв будет отрицательным Росстат: в июле численность безработных выросла на 125 тысяч человек Под Гурьевском пропала пенсионерка с деменцией и диабетом (фото)

Лента публикаций