Праздничный салат «Закусочный»

Праздничный салат «Закусочный»

Праздничный салат с грибамиБлагодаря грибочкам и зелени салат выглядит оригинально и красиво. Попробуйте приготовить этот салат на праздник, думаю всем понравится!

Компоненты:
2 средних по размеру соленых огурца
1 зубчик чеснока и 1 ст.л. растительного масла
по 150 г квашеной капусты и маринованных грибов
зелень петрушки для украшения, немного соли.

Приготовление салата:
Если огурцы большие по размеру, то кожицу срежьте, а сердцевину удалите. Сполоснуть их водой, разрезать каждый на две части вдоль, после чего тонко нашинковать.
С грибов слить жидкость и промыть, несколько грибочков нужно оставить целыми, для украшения, а все остальные разрезать на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера.
Капусту отжать, чтобы не было лишней жидкости, и мелко нашинковать. Зубчик чеснока измельчить.
Смешать подготовленные компоненты в миске, посолить, влить растительное масло и хорошо перемешать. Выложить готовый салат в салатницу, украсив веточками петрушки и целыми грибами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России по хоккею проиграла чехам в матче Кубка Карьяла Число умерших от коронавируса жителей области за сутки выросло еще на 5 человек В Калининграде на переходе сбили 39-летнюю женщину Бабура: у переболевших ковидом снижен иммунитет, для них вакцина от гриппа обязательна Продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили имя следующей звезды хип-хоп сцены (видео)

Лента публикаций