Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

12.11.2019 11:09 0

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.

Местные жители переживают, что из-за сложившейся ситуации им придется ездить на работу в Черниковку с пересадками, что значительно бьет по карману. В компании «Уфа-Лайн», которой принадлежит маршрут, заявили, что водители не смогли выйти на работу из-за указания Госкомтранса РБ. По словам сотрудников «Уфа-Лайн», маршрутка №239 меняет схему движения. Теперь ГАЗели будут ездить от Нижегородки до Северного автовокзала, а не до ДОКа, как это было раньше.

По данным издания UfaTime.ru, сейчас понадобится дополнительное время для замены табличек, остановок, расписания и схем движения. Поэтому сегодня автобусы не выехали. Тем не менее к завтрашнему утру горожанам пообещали привести автобусы и графики в соответствие с новой схемой маршрута.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВЦИОМ посчитал долю россиян, которые проголосовали за поправки в Конституцию Банки резко нарастили выдачу россиянам кредитных карт Вечерний @Калининград: против алкоголя, курения и людей на улицах Зная адрес, как узнать, кто по нему проживает? Минфин: на «Балтику» в 2018 году из бюджета выделили 247 млн руб.

Лента публикаций