В Уфе детям ежедневно приходится проделывать полный опасностей путь

12.11.2019 12:19 0

В Уфе детям ежедневно приходится проделывать полный опасностей путь

В Уфе некоторым детям каждый день приходится каждый день проделывать путь, полный опасностей. Об этом на сервисе Яндекс.Район сообщила местная жительница Ольга.

«Дорога в гимназию №111 с улицы Кремлевской. Темно, ни одного фонаря, и дети идут утром в школу. Еще до двора нужно дойти, там тоже так же темно. Единственно, что автомобили едут, освещают более-менее», – посетовала уфимка. Ольга рассказала, что этим проблемы школьников не ограничиваются – тротуар по дороге в гимназию узкий. Кроме того, он «украшен» колодцами, в которые регулярно набирается вода. «Ужасная дорога», – заключила Ольга.

К своей публикации уфимка прикрепила фото и видео. На кадрах видно (хотя правильнее было бы сказать, что на них не видно ничего), что дорога в гимназию никак не освещена.

Уфимка рассказала, что как-то, когда шла с ребенком в школу, увидела, как на краю тротуара стоит маленькая девочка – из первого или второго класса – и элементарно боялась идти. «Мама ей сказала, чтобы она ждала кого-нибудь, и шла с ними. Догнала нас уже постарше ученица, 8-9 класс, услышав наш разговор про темноту, сказала, что и сама боится иногда идти. Страшно», – добавила Ольга.

Уфимка попросила администрации учреждения и Калининского района города заняться этой проблемой. «Один прожектор на крыше дома №81/1 на Первомайской решит проблему. Вас все устраивает? А наши дети ходят одни в темноте!» – возмутилась женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водитель машины, в которой пострадал 11-месячный ребенок, был пьян (фото) Вечерний @Калининград: без тепла и воды, другая коса и льготные угрозы Очевидцы не смогли отговорить жителя Светлогорска от перевода денег мошенникам (видео) В супермаркетах Калининграда появились информационные стенды о коронавирусе (фото) На пр. Мира упал в автобусе и получил травмы 85-летний пассажир

Лента публикаций