Житель Башкирии нашёл в купленной рыбе шприц

18.02.2020 10:59 0

Житель Башкирии нашёл в купленной рыбе шприц

Житель Октябрьского сообщил, что нашёл в копчёной скумбрии шприц. По его словам, он приобрёл её в 35-м микрорайоне.

«Купили рыбу, и обнаружился шприц. Хотел поесть. Сразу пропал аппетит. Вот тебе поел рыбу», – поделился мужчина. Он запечатлел продукт на камеру и опубликовал ролик в соцсети.

Кого-то видеозапись напугала. «У всех сейчас пропал аппетит», «Ужас, теперь даже страшно есть копченую скумбрию», – пишут интернет-пользователи. Кто-то начал шутить. «Рыбка-наркоман», «Схавала, когда жива была, так и осталось», – веселятся комментаторы. Другие же пользователи соцсети отметили, что показанный шприц больше похож на кости. «Автор, загуглите внутреннее строение рыб», «Рыбу первый раз, что ли, кушают, и шприц никогда не видели, походу», «Пересмотрев внимательнее, можно на этом «шприце» косточки увидеть», «Кого подставить хотите? Как же вы так ровно рыбу разрезали?», «На позвонок похоже», «Это хребет», – пишут они.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупреждает об усилении ветра ночью На улице Миклухо-Маклая частично запрещают остановку Очевидцы: на Чкаловском повороте сбили человека Полиция предупреждает водителей о проверках на трезвость на дорогах области Калининградец после грабежа поймал такси и отправился на кражу

Лента публикаций