Калининградка поругалась с таксистом и украла у него мобильный телефон

27.11.2021 8:59 1

В Калининграде полиция задержала 40-летнюю женщину по подозрению в краже телефона у таксиста. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабёж».

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, пассажирка такси, когда машина приехала к месту назначения, поругалась с водителем, а когда он отвлёкся, схватила телефон с приборной панели и сбежала.

Имея примерный адрес, куда женщину доставил таксист, полицейские обошли все близлежащие дома и проверили жильцов. В одной из квартир была обнаружена подозреваемая. По ее словам, телефон она выбросила.

Известно, что ранее калининградка ни разу не привлекалась к уголовной ответственности. На момент следственных действий ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде из-за концерта собираются перекрыть улицу Кронштадтскую Они живые и светятся: в «Юности» открыли парк фонарей со сказочными героями (фото) «Много ругались»: горадминистрация извинилась за перекрытый тротуар на ул. Горького Широкий выбор дрелей от немецкого производителя Bosch Под Черняховском несколько машин съехали в кювет, одна оказалась на крыше другой (фото)

Лента публикаций