Президент Белоруссии ввел контрсанкции против стран Запада

31.03.2021 5:39 1

Президент Белоруссии ввел контрсанкции против стран Запада

Белоруссия ввела запрет на ввоз некоторых категорий товаров и импорт услуг из стран, которые ранее ввели против нее санкции. Указ «О применении специальных мер» подписал президент Александр Лукашенко, пишет «Коммерсант».

«Указом предусматривается введение запрета на ввоз в страну отдельных категорий товаров, а также на импорт работ (услуг), выполняемых юридическими и физическими лицами государств, принявших специальные меры (санкции) в отношении белорусских юридических или физических лиц»,— говорится в сообщении на сайте президента Белоруссии.

Как напоминает информагентство, Брюссель принял три пакета ограничений против белорусов и белорусских компаний, в том числе против Александра Лукашенко и других высокопоставленных лиц, поскольку считает власти Белоруссии виновными в фальсификации выборов и в насилии на мирных протестах. Также против Белоруссии введены санкции со стороны США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова выступила за сохранение здания на Расковой. В декабре она выступала за снос Вечерний @Калининград: старый шторм, новый штамм и почти новый министр В Советске «Митсубиси» сбил 80-летнюю женщину, переходившую дорогу Во внесудебном порядке: как воспользоваться упрощенной процедурой банкротства В Озерске фермер вырастил коноплю и получил 22 кг марихуаны

Лента публикаций