Земфира опубликовала видео, снятое на песню «Хочешь?» благотворительным фондом «Подари жизнь»

26.11.2020 21:59 2

Земфира опубликовала видео, снятое на песню «Хочешь?» благотворительным фондом «Подари жизнь»

Певица Земфира опубликовала в своём Instagram-аккаунте видео, снятое на песню «Хочешь?» благотворительным фондом «Подари жизнь». Ролик под названием «Дети сильнее, чем мы думаем» выпущен в честь 14-летия фонда, созданного актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой.

В подписи к публикации @zemfiralive говорится: «Когда дистанция такая длинная и выматывающая, только техники и силы воли недостаточно. Важна поддержка: постоянная, на каждом этапе. Чтобы дети не забывали о том, что они сильные. Для того, чтобы им было проще выйти на новый этап. Давайте поддержим наших «марафонцев» вместе – ведь большие дистанции покоряются с помощью маленьких шагов».

В клипе всё окутано туманом, но очень быстро становится понятно, почему это так. Туман – болезнь, от которой бегут дети к своим родным и близким, к себе домой.

«Они сильны, но чтобы силы не заканчивались, есть мы – взрослые, которые рядом, чтобы поддерживать, помогать и любить, – говорит соучредитель фонда Чулпан Хаматова. – Идею клипа придумал Евгений Морозов, талантливый актёр и сценарист, мой партнёр по фильму «Зулейха открывает глаза», и поделился ей со мной прямо на съёмках этого многосерийного фильма. Земфира тут же согласилась передать фонду лицензию на песню для съёмок видео. Получился манифест фонда о детской силе, борьбе и победе. И обо всех нас. Тех, кого объединил фонд».

Видео было создано в 2019 году, а его премьера состоялась на фестивале «Кинотавр» в сентябре этого года. В прошедшем месяце клип выиграл в номинации «Социальный видеоролик» на международном кинофестивале LAMPA. Также ролик отобран на фестиваль Canadian Diversity Film Festifal, который проходит с 23 по 29 ноября в Торонто, сообщается на сайте благотворительного фонда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе во вторник, 7 апреля Алиханов о поддержке гостинично-ресторанного бизнеса: принял решение заморозить выплаты Закуска сельдь с яблоками Алиханов рассчитывает на «финансовое плечо» ВЭБа и «Дом.РФ» при застройке Острова Вечерний @Калининграда: птичка на проводе, дом Шрёдингера и жизнь синагоги

Лента публикаций